Фенстер - производство и монтаж пластиковых окон.
Наш телефон:
 » Главная  » Новинки  » Продукция  » Галерея  » Прайс  » Алюминий  » Дилерам  » Кредит  » Полезная информация  » Контакты  » Форум  » Сертификаты
Фенстер - продукция
Окна IDEAL 2000
Окна IDEAL 4000
Аксессуары
Фурнитура
Стеклопакеты
Окраска
Новинки
01.09.2005 Параллельно-раздвижные конструкции Portal PSK 200-Z
Эта система обеспечивает удобный и просторный выход из жилого помещения в сад, на террасу или на лоджию. Большая площадь остекления наряду с теплым уплотнением позволяет эффективно проветривать помещение и наслаждаться прекрасной панорамой
Подробнее

10.06.2005 Противовзломная фурнитура

Для противо- взломных окон и дверей балконного типа используется специальная фурнитура, которая предотвращает демонтаж створки снаружи.

Подробнее

01.09.2004 Энергосберегающие стеклопакеты
Тепло- сберегающие характеристики стеклопакета с низко- эмиссионным стеклом на 60% выше, чем у кирпичной стены толщиной 54 см.
Подробнее

Продукция >> Аксессуары >> Москитная сетка

Москитная сетка

Untitled Document

 

Представляет собой легкую конструкцию из алюминиевого профиля, снабженную ручками. По периметру рамки, используя уплотнительный шнур, закатывается сетка. При необходимости легко снимается. Установка на пластиковое окно не займет у Вас много времени. Конструкция москитной сетки проста в эксплуатации и монтаже. Органично вписывается в дизайн интерьера, не ухудшает внешний вид окна. .

Москитные сетки могут устанавливаться на любые типы окон, балконные двери, мансарды и террасы. Благодаря использованию при производстве высококачественных, устойчивых к атмосферным воздействиям, материалов, наши сетки пригодны для эксплуатации при любых погодных условиях.
Используемая москитная сетка обеспечивает прекрасную видимость, благодаря серому цвету, и 100% проникновение воздуха без насекомых. Трудносгораемая, устойчива на изгиб и разрыв, со временем цвет ее не меняется и она не осыпается. Уход за сеткой прост - достаточно протереть влажной тряпкой. Разнообразные комбинации размеров выпускаемых сеток позволяют устанавливать их в любых помещениях.
Москитные сетки выполняются из усиленного алюминиевого профиля, обеспечивающего надежность при их нестационарном (подвижном) режиме использования. Материал сетки-ПВХ (пр-во Германия).

АнтиМоскитная сетка - неотъемлемая часть современного окна. Удивительно грамотно подобранный цвет полотна и размер ячейки делают сетку непроницаемой для насекомых, и в то же время практически невидимой на окне как изнутри, так и снаружи. Более того - эта "невидимость" сохраняется при любом освещении - солнечном или искусственном.
АнтиМоскитная сетка великолепно решает основную задачу: не пропустить ничего лишнего в квартиру начиная от собственно насекомых (ради чего она и была придумана) и кончая тополиным пухом и мусором с вышерасположенных этажей.
АнтиМоскитные сетки совершенно не обязательно заказывать вместе с окнами. Их можно изготовить и установить позже. Мы установим сетки на любые окна. Базовый цвет рамки для сеток - белый.

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Статьи