Фенстер - производство и монтаж пластиковых окон.
Наш телефон:
 » Главная  » Новинки  » Продукция  » Галерея  » Прайс  » Алюминий  » Дилерам  » Кредит  » Полезная информация  » Контакты  » Форум  » Сертификаты
Фенстер - продукция
Окна IDEAL 2000
Окна IDEAL 4000
Аксессуары
Фурнитура
Стеклопакеты
Окраска
Новинки
01.09.2005 Параллельно-раздвижные конструкции Portal PSK 200-Z
Эта система обеспечивает удобный и просторный выход из жилого помещения в сад, на террасу или на лоджию. Большая площадь остекления наряду с теплым уплотнением позволяет эффективно проветривать помещение и наслаждаться прекрасной панорамой
Подробнее

10.06.2005 Противовзломная фурнитура

Для противо- взломных окон и дверей балконного типа используется специальная фурнитура, которая предотвращает демонтаж створки снаружи.

Подробнее

01.09.2004 Энергосберегающие стеклопакеты
Тепло- сберегающие характеристики стеклопакета с низко- эмиссионным стеклом на 60% выше, чем у кирпичной стены толщиной 54 см.
Подробнее

Продукция >> Аксессуары >> Аптечка для окон

Аптечка для окон

Untitled Document

 

COSMOKLAR - технический набор.

Для ухода за Вашими окнами мы предлагаем стандартный набор, в который входят: COSMOKLAR очищающее молочко, карандаш для ухода за резиновыми уплотнителями, масло для металлической оконной фурнитуры, салфетка.

Косметическое молочко COSMOKLAR

Абразивный интенсивный очиститель без содержания растворителя для всех окон  из белого ПВХ, окон и дверей из анодированного алюминия, а также окон из полиуретана. COSMOKLAR отличается своим качественным и щадящим чистящим свойством. Очищающее молочко с нейтральным показателем  pH,  антибактериальное, не содержит фосфатов и не раздражает кожу.

Карандаш COSMOKLAR для ухода за резиновыми уплотнениями

Предназначен для ухода за резиновыми уплотнениями и для сохранения их функциональных свойств. Сохраняет эластичность резины, предотвращая тем самым ее износ. Предотвращает летом прилипание, а зимой примерзание уплотнителя к профилю. Карандаш для ухода за резиновыми уплотнениями с нейтральным запахом выполнен из натурального сырья.
(Мы советуем ухаживать за резиновыми уплотнителями 2 раза в год при помощи карандаша  COSMOKLAR.)

Масло COSMOKLAR для оконной фурнитуры

Масло для ухода за элементами фурнитуры и подвижными металлическими деталями. Применение масла COSMOKLAR предотвращает износ фурнитуры и ее коррозию. Это специальное масло, не содержит смол и кислот, не имеет запаха. (Мы советуем дважды в год ухаживать за отмеченными на рисунке элементами фурнитуры при помощи специального масла COSMOKLAR.)

Набор COSMOKLAR – лучшее средство для ухода за окнами.

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Статьи