Фенстер - производство и монтаж пластиковых окон.
Наш телефон:
 » Главная  » Новинки  » Продукция  » Галерея  » Прайс  » Алюминий  » Дилерам  » Кредит  » Полезная информация  » Контакты  » Форум  » Сертификаты
Фенстер - продукция
Окна IDEAL 2000
Окна IDEAL 4000
Аксессуары
Фурнитура
Стеклопакеты
Окраска
Новинки
01.09.2005 Параллельно-раздвижные конструкции Portal PSK 200-Z
Эта система обеспечивает удобный и просторный выход из жилого помещения в сад, на террасу или на лоджию. Большая площадь остекления наряду с теплым уплотнением позволяет эффективно проветривать помещение и наслаждаться прекрасной панорамой
Подробнее

10.06.2005 Противовзломная фурнитура

Для противо- взломных окон и дверей балконного типа используется специальная фурнитура, которая предотвращает демонтаж створки снаружи.

Подробнее

01.09.2004 Энергосберегающие стеклопакеты
Тепло- сберегающие характеристики стеклопакета с низко- эмиссионным стеклом на 60% выше, чем у кирпичной стены толщиной 54 см.
Подробнее

Полезная информация>> Производство макарон

Производство макарон

Процесс изготовления макаронных изделий состоит из нескольких важных этапов. Производство макарон требует профессионального обращения, т.к. это продукт питания, который принимают в пищу большинство людей.

Подготовка сырья. На этом этапе просеивается мука и происходит подогрев (мука должна достигнуть температуры не ниже 10 °С). Изготовление макаронного теста складывается из правильного дозирования всех ингредиентов, а именно: мука, вода, добавки и замес теста. Дозирование производится с помощью специальных дозаторов, они осуществляют подачу муки и воды с разведенными в ней добавками плотным потоком в корыто для замеса (соотношение примерно равно 1: 3).

Прессование теста. Целью этого этапа является уплотнение замешенного теста, происходит превращение его в однородную массу (связанную и пластичную). После, придается определенная форма. Формовка происходит продавливанием теста через особые отверстия, они проделаны в матрице из металла. Форма отверстий матрицы определяет форму сырых изделий, т.е. полуфабриката. Например, отверстия круглого сечения будут давать вермишель, а прямоугольного — лапшу и т. д.

Разделка сырых изделий. Состоит в разрезании изделий на отрезки требуемой длины, а так же в подготовке для сушки. При производстве макарон изделия проходят сушку для закрепления их формы и предотвращения возможного развития микроорганизмов. Далее происходит охлаждение изделий с целью выравнивания высокой температуры изделий с температурой воздуха упаковочного отделения. Производство макарон заканчивается упаковкой.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Статьи